Resep Cireng Salju
Resep sudah dilihat 122 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Siapa yang nggak suka cireng? Apalagi kalau cirengnya se-unik dan seenak cireng salju! Bayangin aja, cireng dengan tekstur luar yang super krispi dan bagian dalamnya yang lembut kenyal. Kenapa dinamakan cireng salju? Ini karena mereka berwarna putih seperti salju dan renyah sedangkan cireng lainnya banyak yang berwarna transparan.
Pengen coba bikin sendiri di rumah? Gampang banget kok! Bahan-bahannya juga mudah dicari. Simak resepnya di bawah ini yuk!
Jumlah Kalori
400 kkal
Bahan Utama
7 bahan
Waktu Memasak
5 menit
Waktu Persiapan
5 menit
Bahan-Bahan Cireng Salju
Sebelum mulai, ada 7 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
4
Cara Membuat Cireng Salju
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!
Resep terkait lainnya
10 menit
Nasi Gila
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Nasi Goreng Mawut
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
30 menit
Rempeyek Kacang
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Mie Goreng Sederhana
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
45 menit
Opor Ayam Kuah Kuning
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
20 menit
Pokchoy Kuah Tahu Bakso
Oleh Anita Afri
★ Belum ada ulasan