Resep Klepon Maizena
Resep sudah dilihat 230 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Kalau biasanya aku menggunakan tepung beras untuk campuran adonan klepon, kali ini aku coba pakai tepung maizena. Untuk hasil akhir ga ada bedanya ya, tapi tips dari aku, sebaiknya, setelah diisi dan dipulung, langsung direbus. Karena adonan mentahnya lebih mudah lumer dan lengket di suhu ruang.
Jumlah Kalori
2000 kkal
Bahan Utama
7 bahan
Waktu Memasak
30 menit
Waktu Persiapan
10 menit
Bahan-Bahan Klepon Maizena
Sebelum mulai, ada 7 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
5
Cara Membuat Klepon Maizena
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!