Resep Klepon Maizena
Resep sudah dilihat 383 kali
★ Belum ada ulasan

Deskripsi resep
Kalau biasanya aku menggunakan tepung beras untuk campuran adonan klepon, kali ini aku coba pakai tepung maizena. Untuk hasil akhir ga ada bedanya ya, tapi tips dari aku, sebaiknya, setelah diisi dan dipulung, langsung direbus. Karena adonan mentahnya lebih mudah lumer dan lengket di suhu ruang.
Jumlah Kalori
2000 kkal
Bahan Utama
7 bahan
Waktu Memasak
30 menit
Waktu Persiapan
10 menit
Bahan-Bahan Klepon Maizena
Sebelum mulai, ada 7 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
5
Cara Membuat Klepon Maizena
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!
Resep terkait lainnya

10 menit
Nasi Gila
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan

15 menit
Nasi Goreng Mawut
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan

30 menit
Rempeyek Kacang
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan

15 menit
Mie Goreng Sederhana
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan

45 menit
Opor Ayam Kuah Kuning
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
.jpg)
20 menit
Pokchoy Kuah Tahu Bakso
Oleh Anita Afri
★ Belum ada ulasan