Resep Kulit Ayam Goreng

Resep sudah dilihat 70 kali

Belum ada ulasan

Resep Kulit Ayam Goreng

Deskripsi resep

Memanfaatkan kulit ayam yang tersisa setelah membuat dimsum. Mengolah makanan sisa jadi habis tak bersisa. Tapi, jangan terlalu sering ya.
Jumlah Kalori

1100 kkal

Bahan Utama

11 bahan

Waktu Memasak

15 menit

Waktu Persiapan

20 menit

Bahan-Bahan Kulit Ayam Goreng

Sebelum mulai, ada 11 bahan yang harus kamu siapkan

Mau buat berapa porsi?

2
Bahan yang dibutuhkan

Cara Membuat Kulit Ayam Goreng

Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya

Instructions
  • Langkah 1 dari 3

    Gambar 1 - Langkah 1Gambar 2 - Langkah 1Gambar 3 - Langkah 1

    Memarinasi kulit ayam

    Siapkan wadah, masukkan kulit ayam bersama seluruh bahan lainnya, aduk rata. Biarkan termarinasi minimal 15 menit di dalam kulkas.

  • Langkah 2 dari 3

    Gambar 1 - Langkah 2

    Menggoreng kulit ayam

    Setelah termarinasi, goreng kulit ayam dalam minyak panas dengan api sedang hingga matang dan kering sempurna. Jangan lupa diaduk sesekali.

  • Langkah 3 dari 3

    Gambar 1 - Langkah 3

    Menyajikan kulit ayam goreng

    Setelah matang, angkat dan tiriskan. Kulit ayam goreng siap disajikan.

Rating

Rating Keseluruhan

Belum ada yang memberikan ulasan 😢

Komentar (0)

Yukuntuk bisa menambahkan komentar

Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!