Resep Kulit Ayam Goreng
Resep sudah dilihat 70 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Memanfaatkan kulit ayam yang tersisa setelah membuat dimsum. Mengolah makanan sisa jadi habis tak bersisa. Tapi, jangan terlalu sering ya.
Jumlah Kalori
1100 kkal
Bahan Utama
11 bahan
Waktu Memasak
15 menit
Waktu Persiapan
20 menit
Bahan-Bahan Kulit Ayam Goreng
Sebelum mulai, ada 11 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
2
Cara Membuat Kulit Ayam Goreng
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!
Resep terkait lainnya
10 menit
Nasi Gila
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Nasi Goreng Mawut
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
30 menit
Rempeyek Kacang
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Mie Goreng Sederhana
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
45 menit
Opor Ayam Kuah Kuning
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
20 menit
Pokchoy Kuah Tahu Bakso
Oleh Anita Afri
★ Belum ada ulasan