Resep Sapi Lada Hitam
Resep sudah dilihat 251 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Sapi Lada Hitam merupakan salah satu hidangan lezat dan gurih yang terdiri dari campuran irisan daging sapi, saus, dan lada hitam bubuk. Hidangan ini sangat populer di banyak masakan Asia, seperti Indonesia, Cina, Thailand, dan Vietnam.
Keseimbangan rasa dalam hidangan ini sangat penting. Adanya rasa pedas yang dipadukan dengan gurih dari saus tiram dan manis dari kecap. Proses pembuatan hidangan ini relatif cepat dan mudah, kamu bisa membuat menu makan siang ataupun malam dengan durasi hanya 20-30 menit saja.
Jumlah Kalori
247 kkal
Bahan Utama
9 bahan
Waktu Memasak
20 menit
Waktu Persiapan
10 menit
Bahan-Bahan Sapi Lada Hitam
Sebelum mulai, ada 9 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
2
Cara Membuat Sapi Lada Hitam
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!
Resep terkait lainnya
10 menit
Nasi Gila
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Nasi Goreng Mawut
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
30 menit
Rempeyek Kacang
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Mie Goreng Sederhana
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
45 menit
Opor Ayam Kuah Kuning
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
20 menit
Pokchoy Kuah Tahu Bakso
Oleh Anita Afri
★ Belum ada ulasan