Resep Bakwan Jagung
Resep sudah dilihat 214 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Jagung adalah salah satu sumber karbohidrat yang populer di Indonesia. Sehingga olahan masakan dengan bahan dasar jagung juga beragam.
Bakwan jagung atau perkedel jagung merupakan kudapan khas indonesia dengan tekstur yang renyah dan manis, cocok untuk disajikan sebagai lauk tambahan menu makan siang keluarga.
Bahan utama membuat bakwan jagung adalah jagung manis. Semua bahan-bahannya mudah ditemukan dipasar tradisional.
Jumlah Kalori
85 kkal
Bahan Utama
7 bahan
Waktu Memasak
15 menit
Waktu Persiapan
5 menit
Bahan-Bahan Bakwan Jagung
Sebelum mulai, ada 7 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
2
Cara Membuat Bakwan Jagung
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!
Resep terkait lainnya
10 menit
Nasi Gila
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Nasi Goreng Mawut
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
30 menit
Rempeyek Kacang
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
15 menit
Mie Goreng Sederhana
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
45 menit
Opor Ayam Kuah Kuning
Oleh Julia Anjarwati
★ Belum ada ulasan
20 menit
Pokchoy Kuah Tahu Bakso
Oleh Anita Afri
★ Belum ada ulasan