Resep Pepes Ikan Pindang Kemangi
Resep sudah dilihat 347 kali
★ Belum ada ulasan
Deskripsi resep
Pepes adalah salah satu teknik memasak dari Jawa Barat dengan cara dikukus menggunakan daun pisang sebagai pembungkusnya. Adapun bahan utama untuk membuat pepes adalah ikan pindang yang mudah ditemui di pasaran.
Nantinya, olahan pepes ini akan memberikan cita rasa yang kaya akan rempah dan aroma yang wangi. Jika kamu ingin tahu apa saja bahan hingga bagaimana cara membuatnya, simak pembahasan berikut yuk!
Jumlah Kalori
900 kkal
Bahan Utama
11 bahan
Waktu Memasak
35 menit
Waktu Persiapan
10 menit
Bahan-Bahan Pepes Ikan Pindang Kemangi
Sebelum mulai, ada 11 bahan yang harus kamu siapkan
Mau buat berapa porsi?
10
Cara Membuat Pepes Ikan Pindang Kemangi
Kalo semua bahan udah siap, yuk ikutin cara memasaknya
Rating
Rating Keseluruhan
Belum ada yang memberikan ulasan 😢
Komentar (0)
Belum ada komentar, jadi yang pertama yuk!